Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Скончался последний казахстанский предприниматель, пострадавший в Афганистане при возгорание автомашин с горючим

Фото : 30 октября 2009, 14:38

АЛМАТЫ, 30 окт - ИА Новости-Казахстан. Последний казахстанский предприниматель, пострадавший в Афганистане, который находился в 4-ой городской больнице Алматы, скончался от инфаркта 10 дней назад, сообщил ИА Новости-Казахстан заместитель главврача больницы Владимир Семенов.

«Мы его выписали, раны его закрывались уже, но в отделении на фоне ожоговой болезни у пациента произошло токсическое поражение сердца, развился острый инфаркт миакарда и через пять дней он скончался. Это было около 10-ти дней назад», - сообщил Семенов корреспонденту агентства.

22 июня в районе нефтехранилища города Хайратон на территории Исламской Республики Афганистан около полудня произошло возгорание двух автомашин с горючим. В результате несчастного случая пострадали шесть частных предпринимателей - жители Алматинской, Южно-Казахстанской областей и города Алматы, занимающихся бизнесом в этом регионе. Пострадавшим от 28 до 52 лет. Для оказания необходимой медицинской помощи предприниматели были доставлены в Узбекистан, затем доставлены в Казахстан в 4-ю городскую больницу Алматы. Трое из пострадавших получили ожоги 80-100% кожного покрова, двое из них скончались несколько недель назад. Остальные трое пострадавших имели ожоги от 30% до 50% кожи, по окончании лечения они выписаны из больницы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии