Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Военным судом вынесен приговор по факту взрыва на полигоне «Караой»

30 октября 2009, 14:42

Военным судом вынесен приговор по факту взрыва на полигоне «Караой»

Напомним, что 08 июня т.г. сержант Хоменко Е.А., находясь внутри помещения хранилища, поджог воспламеняющуюся часть петарды «Корсар», тем самым грубо нарушил правила обращения с боеприпасами, взрывчатыми или иными веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, которые привели к взрыву склада и повлекли за собой тяжкие последствия, гибель рядового Овчаренко Н.В. и причинение крупного материального ущерба государству.

30 октября т.г. военным судом Алматинского гарнизона подсудимый Хоменко признан виновным в совершении преступлений и ему назначена мера наказания в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Пресс-служба

Главной военной прокуратуры

Видео с телеканал «Алматы»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...