Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Задержанный в Санкт-Петербурге по делу «Алтына» Елтуган Джапаров не являлся высокопоставленным сотрудником МВД КР

30/10 06:22, Бишкек - ИА «24.kg», Болотбек КОЛБАЕВ

Задержанный 11 октября в Санкт-Петербурге (Россия) по делу «Алтына» Елтуган Джапаров не являлся высокопоставленным сотрудником Министерства внутренних дел Кыргызстана. Об этом ИА «24.kg» сообщили в пресс-службе ведомства.

По их данным, этот гражданин не занимал какой-либо должности в органах внутренних дел КР. «Продолжительное время находясь в распоряжении кадров МВД, Елтуган Джапаров в 2005 году был уволен из органов по достижении пенсионного возраста», - уточняет пресс-служба.

Напомним, что после задержания Елтугана Джапарова - человека, отвечавшего за безопасность в скандально известном ювелирном холдинге «Алтын», СМИ сообщили, что он «бывший высокопоставленный сотрудник Министерства внутренних дел КР».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...