Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жак Ширак предстанет перед судом

Жак Ширак предстанет перед судом

Дело бывшего президента Франции Жака Ширака, обвиняемого в создании фиктивных рабочих мест с период с 1983 по 1998 годы, передано в суд.

Два года назад Жак Ширак утверждал, что обвинения против него несостоятельны, т.к. якобы фиктивные рабочие места требовались для парижской администрации.

В сентябре 2009 года прокуратура Парижа просила закрыть дело, так как по одним событиям не удалось найти доказательств того, что был преступный умысел, а другие не могут рассматриваться, так как по ним истек срок исковой давности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...