Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенат вернул в Мажилис законопроект о ратификации Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте

Сенат вернул в Мажилис законопроект о ратификации Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте

Астана. 30 октября. Kazakhstan Today - На пленарном заседании депутаты сената парламента РК вернули в Мажилис со своими поправками проект закона "О ратификации Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте", передает корреспондент агентства.

Как отмечается в заключении комитета сената по социально-культурному развитию, принятие закона создаст международно-правовую основу для применения Казахстаном на национальном и международном уровнях мер, соответствующих принципам Всемирного антидопингового кодекса и Международного олимпийского комитета, а также поощрения всех форм международного сотрудничества, направленного на обеспечение защиты спортсменов.

Ратификация конвенции будет способствовать укреплению позиций отечественного спорта на международной арене и подтвердит намерение РК соблюдать и применять международные требования по предотвращению допинга в спорте, что особенно актуально в преддверии ХХI зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере и VII зимних Азиатских игр 2011 года в городах Астана и Алматы. Участниками конвенции в настоящее время является 71 страна.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...