Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из Яузы выловили джип с погибшим водителем

Спасатели с помощью автокрана подняли из воды автомобиль, упавший в ночь на субботу в реку Яузу на востоке Москвы.

Как сообщает РИА Новости, в салоне машины обнаружено тело человека.

ДТП произошло в 00:20 на Русаковской набережной в 300 метрах от Электрозаводского моста. Иномарка (по данным "Интерфакса", это был джип Toyota Land Cruiser) на скорости пробила парапет, перевернулась и упала в воду. Личность погибшего и обстоятельства происшествия устанавливаются.

За последние несколько часов это уже второй случай падения автомобиля в реку в Москве. Ранее в Яузу, сбив защитные заграждение в районе пересечения Лефортовской набережной с Третьим транспортным кольцом, упал автомобиль ВАЗ-2110. По предварительным данным, "десятку" подрезал другой автомобиль. В том ДТП никто не пострадал: водитель и его пассажиры смогли самостоятельно выбраться из воды.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...