Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С 1 декабря в Атырау за сверхлимитный расход электроэнергии придётся платить больше

Фото : 31 октября 2009, 10:12

С 1 декабря в Атырау за сверхлимитный расход электроэнергии придётся платить больше

АТЫРАУ. 30 октября. КАЗИНФОРМ. /Андрей Соколов/ - В Атырауской области с 1 декабря за 1 кВт/ч электроэнергии, потреблённой сверх утверждённого лимита, придётся платить 5,35 тенге (без НДС).

Как сообщили в департаменте по регулированию деятельности естественных монополий по Атырауской области, с 1 декабря 2009 года в регионе вводятся дифференцированные тарифы на электроэнергию в зависимости от объемов ее потребления населением. Объём потребления утверждён в 90 кВт/ч в месяц на человека, если в доме или квартире нет электрической плиты, и 110 кВт/ч на человека в доме или квартире, где используется электрическая плита.

Минимальный тариф на электрическую энергию, потребляемую в пределах утвержденной величины для физических лиц, использующих электрические плиты, - 4,17 тенге за кВт/ч (без НДС). Минимальный тариф на электрическую энергию, потребляемую в пределах утвержденной величины физическими лицами, не использующими электрические плиты, - 4,32 тенге за кВт/ч (без НДС).

Максимальный тариф на электрическую энергию, потребляемую сверх установленной величины потребления, для всех без исключения физических лиц с 1 декабря составит 5,35 тенге за кВт/ч (без НДС).

В настоящее время стоимость 1 кВт/ч электроэнергии для населения составляет 5 тенге (с НДС).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии