Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У туристического кластера Южно-Казахстанской области есть хорошие перспективы - Карим Масимов

У туристического кластера Южно-Казахстанской области есть хорошие перспективы - Карим Масимов

ШЫМКЕНТ. 30 октября. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - У туристического кластера Южно-Казахстанской области есть хорошие перспективы. Об этом в пятницу на выездном заседании Государственной комиссии по модернизации экономики сказал Премьер-Министр РК Карим Масимов.

«Исторически сложилось так, что здесь очень много важных мест. Во-первых, конечно, это Туркестан, который находится на территории области. И я думаю, что решения, которые приняты сегодня, будут иметь далеко идущие последствия», - сказал К. Масимов.

Развитие туристической отрасли входит в число первоочередных задач для руководства области. «В ЮКО расположены исторические памятники культуры, архитектуры. Имеются уникальные комплексы - например, мавзолей Ходжи Ахмета Яссауи в Туркестане, города Отрарского оазиса - Отрар, Алтын-тобе и другие, расположенные на Великом Шелковом пути. На их базе можно построить современные исторические комплексы», - говорит заместитель акима ЮКО Али Бектаев. Он осветил планы руководства области по развитию исторического, паломнического, экологического туризма.

К.Масимов отметил, что хорошим стимулом для развития туристического бизнеса станет автодорога «Западная Европа - Западный Китай». «Обеспечение финансирования инвестиционных проектов национального туристского кластера вдоль транспортного коридора «Западная Европа - Западный Китай» должны взять на себя СПК «Тобол», «Онтустік», «Жетісу» и «Батыс». Местная исполнительная власть должна заняться вопросами выделения земельных участков для строительства объектов придорожной инфраструктуры вдоль транспортного коридора и разработкой типового проекта строительства этих объектов», - подчеркнул К. Масимов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...