Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Южноосетинские власти освободили грузинских дровосеков

Южноосетинские власти освободили грузинских дровосеков

30 октября власти Южной Осетии освободили граждан Грузии, задержанных ранее в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом, как сообщает Civil Georgia, заявил представитель грузинского МВД Шота Утиашвили. Как уточняет ИА "Тренд", они были отпущены после выплаты штрафа.

Жители Душетского района Грузии (всего 16 человек) были задержаны 25 октября в лесу, неподалеку от границы Южной Осетии. Сообщалось, что они заготавливали дрова на зиму. По данным грузинской стороны, их задержали российские (по другой информации, южноосетинские) пограничники, на территории, контролируемой грузинскими властями.

В свою очередь, в южноосетинской пограничной службе утверждают, что жители Грузии нарушили границу и "занимались незаконной вырубкой леса" на территории Ленингорского района Южной Осетии.

В связи с задержанием граждан Грузии МИД республики направил России (которую грузинская сторона считает ответственной за произошедшее) ноту протеста.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...