Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Волонтеры помогают в осуществлении государственной политики Казахстана - посол США в РК

АЛМАТЫ. 31 октября. КАЗИНФОРМ /Айгуль Турысбекова/ - «Очень рад осознавать тот факт, что вы будете помогать казахстанцам изучать английский язык. Триединство языков - приоритет государственной политики этой страны. Вы играете огромную роль в улучшении образования и осуществлении государственной политики Казахстана», - сказал посол США в РК Ричард Хоугланд на церемонии посвящения в волонтеры новой группы представителей Корпуса мира в Казахстане, прошедшей в субботу в Алматы.

«Казахстан - огромная страна, равная по площади всей Восточной Европе. Но она имеет репутацию одной из самых гостеприимных стран в мире. Я уверен, что вы встретите здесь много искренних и открытых людей, которые первым делом пригласят вас к себе в гости» - отметил Р.Хоугланд. По его словам, в молодости он тоже работал волонтером Корпуса мира, но в Африке.

Новая группа волонтеров в составе 63 человек прошла 10-недельный подготовительный тренинг и готова приступить к двухлетней работе в Казахстане в различных сферах, включая образование, здравоохранение и развитие сообществ. 43 волонтера поедут в различные учебные заведения сельской местности и городах страны. Их главная задача - помогать учащимся и преподавателям в развитии языковых навыков, знакомить с новыми, интерактивными методами обучения.

Первые шесть месяцев волонтеры будут жить в местных семьях. Такое тесное общение поможет им ближе познакомиться с культурой Казахстана. Наша республика - одна из 73 стран, где работают волонтеры Корпуса Мира. С 1993 года здесь побывало 20 групп из США - более 840 волонтеров.

Корпус мира основан в 1961 году президентом Америки Джоном Кеннеди. Это неполитическая и нерелигиозная организация, которая оказывает помощь в установлении дружеских связей между США и другими странами. Известно, что многие волонтеры впоследствии стали сенаторами, дипломатами и руководителями крупнейших американских корпораций.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...