Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Уничтожено более тонны наркотиков

Уничтожено более тонны наркотиков

По информации пресс-службы ДВД Костанайской области. Костанайские полицейские в последние дни октября провели 12 по счету акцию по уничтожению наркотических средств. В присутствии многочисленной комиссии в огне было сожжено более семи килограмм марихуаны.

По словам следователя СУ ДВД Костанайской области старшего лейтенанта полиции Надежды СЕСИНОЙ, данные наркотические средства являются вещественными доказательствами  по  уголовному делу за 2009 год.

2 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Тарановском районе у 52-летнего мужчины в гараже и надворных постройках дома была обнаружена марихуана, которую он хранил с целью сбыта. Изъятое наркотическое вещество относится к особо крупному размеру и подлежит уничтожению.

Целью акции является антинаркотическая пропаганда среди населения, недопущение вторичного оборота наркотиков.

С начала года сотрудниками полиции ДВД Костанайской области уничтожена 1 тонна 8 килограмм 470 грамм различных наркотических средств.

          


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...