Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Восточном Казахстане стартует месячник «Нелегальная миграция - резерв для занятости местных граждан»

В Восточном Казахстане стартует месячник «Нелегальная миграция - резерв для занятости местных граждан»

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 31 октября. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - С 1 ноября текущего года в Восточном Казахстане начнется месячник «Нелегальная миграция - резерв для занятости граждан». Это решение в пятницу на селекторном совещание по выявлению дополнительных источников налогообложения было принято акимом области Бердыбеком Сапарбаевым, сообщили сегодня в его пресс-службе.

Статистика свидетельствует, что в первом полугодии этого года в регион прибыли с целью частного визита 34 558 человек, что на 1 574 человека больше по сравнению с прошлым годом. Из них около 5 тысяч человек прибыли на срок до и свыше 3-х месяцев. Как отмечалось на селекторе, при таком длительном пребывании иностранных граждан в регионе есть все основания полагать, что для части из них целью визита является временное трудоустройство. А незаконное использование работодателями иностранной рабочей силы, в свою очередь, способствует ограничению занятости местного населения, оттоку денежной массы из страны в другие страны и потере доходной части областного бюджета по основным видам налогов. Аким области призвал все заинтересованные структуры и общественность региона принять самое активное участие в выявлении нелегальных трудовых мигрантов. На совещании он подчеркнул, что учет и контроль по-прежнему актуальны и обратил особое внимание всех акимов на работу по изысканию дополнительных источников пополнения доходной части бюджета. В качестве примера он назвал выявленные недавно в Риддере незарегистрированные, но действующие предприятия, которые в течение нескольких лет не платили налоги.

Еще одним резервом пополнения бюджетов он назвал оформление хозяйствующими субъектами санитарно-защитных зон. Эта работа пока не завершена. Только в Усть-Каменогорске 65-ю предприятиями до сих пор не оформлены документы на СЗЗ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...