Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кызылорде вновь зафиксирован рост цен на заправках

В Кызылорде вновь зафиксирован рост цен на заправках

Кызылорда. 31 октября. Kazakhstan Today - В Кызылорде вновь зафиксирован рост цен на горюче-смазочные материалы, передает агентство со ссылкой на областное телевидение.

"На заправках областного центра бензин марки АИ-96 реализуется по 115 тенге за литр, самый ходовой бензин марки АИ-92 - по 100 тенге. Бензин марки АИ-80, который называют "народным", не найдешь дешевле 80 - 85 тенге", - сообщает областное телевидение.

По информации тележурналистов, из-за дефицита горючего некоторые заправки вынуждены закрыться. Большинство АЗС перешли на продажу бензина по талонам.

Как заявил вчера на брифинге начальник управления предпринимательства и промышленности Кызылординской области Серик Сермагамбетов, "причиной ситуации с необоснованным повышением цен на ГСМ в регионе стало нарушение графика поставок нефтепродуктов".

"В ближайшее время в Кызылорду поступит дополнительное количество бензина, что поможет снять напряжение на рынке ГСМ", - отметил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...