Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Крупнейшая финансовая корпорация США объявила о банкротстве

Крупнейшая финансовая корпорация США объявила о банкротстве

Финансовая компания CIT Group подала прошение о защите от кредиторов согласно закону о банкротстве, передает Associated Press.

Как сообщили представители компании, история которой насчитывает более 100 лет, прошение было подано в нью-йоркский суд, занимающийся банкротствами.

Представители CIT Group также сообщили, что компания продолжит ведение бизнеса, так как.большинство держателей облигаций одобрили план реорганизации компании, который снизит общий долг на 10 млрд долл.

Напомним, 28 октября 2009г. CIT Group сообщила о получении от инвесторов кредита в 4,5 млрд долл.

CIT Group является одной из крупнейших американских корпораций, предоставляющих кредиты малому и среднему бизнесу, входит в список Fortune 500. Она владеет или управляет активами на сумму свыше 60 млрд долл. Убытки корпорации за последние два года составили 3 млрд долл.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...