Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На трех улицах Хасавюрта введен режим КТО

На трех улицах Хасавюрта введен режим КТО

В ночь на понедельник в части дагестанского города Хасавюрта был веден режим контртеррористической операции (КТО), передает агентство ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, спецназ ФСБ и МВД блокировал в квартире одного из многоэтажных жилых домов группу боевиков численностью до трех человек. Они отказываются сдаться и ведут ответный огонь.

В группе общественных связей Управления ФСБ России по Дагестану уточнили, что режим КТО распространяется на улицы Датуева, Щорса и Воробьева.

Как сообщается, спецназовцы готовятся штурмовать квартиру, где укрылись боевики. Жители дома частично эвакуированы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...