Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США ежедневно находят по 1600 кандидатов в террористы

В США ежедневно находят по 1600 кандидатов в террористы

С марта 2008 по март 2009 года сотрудники спецслужб ежедневно предлагали внести в список лиц, находящихся под особым наблюдением ФБР, по 1600 имен подозреваемых, пишет 1 ноября газета The Washington Post. Такая информация была предоставлена в сентябре юридическому комитету Сената США.

Однако в ФБР отмечают, что не все имена, которые вызывают "разумные подозрения" в причастности к терроризму, принадлежат разным людям. Часто новые записи оказываются вариантом написания имени, либо псевдонимом или прозвищем уже внесенного в список человека.

Всего списке, около миллиона записей, относящихся к более чем 400 тысячам подозреваемых. За указанный период ежедневно поступали запросы об удалении до 600 имен и об изменении около 4800 записей.

Менее 5 процентов упомянутых в списке - граждане США или постоянно проживающие в стране. 9 процентов также входят в список нежелательных авиапассажиров, отмечает издание.

Напомним, в мае 2009 года The Washington Post писала, что Министерство юстиции США обвинило ФБР в небрежности при составлении секретного списка подозреваемых в причастности к терроризму. В частности, около 24 тысяч имен попали туда случайно, а некоторые известные спецслужбам террористы в него не вошли.

Список лиц, находящихся под особым наблюдением ФБР в связи с возможной причастностью к терроризму, был создан в 2004 году.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...