Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пассажир сбежал из самолета через аварийный выход

Пассажир сбежал из самолета через аварийный выход

Пассажир рейса Ларнака - Афины непосредственно перед взлетом решил покинуть самолет и сбежал через аварийный выход.

Как сообщает агентство AP со ссылкой на представителя полиции Кипра, 28-летний моряк спустился на взлетную полосу по спасательному трапу, перелез через забор аэропорта и скрылся в неизвестном направлении. Пассажир передумал лететь вскоре после того, как командир экипажа распорядился закрыть люки.

Имени моряка в полиции не сообщили, отметив лишь, что он является гражданином Греции. Никаких предположений по поводу мотивов пассажира у участников расследования нет. Полиция ожидает выдачи ордера на арест моряка по обвинению в нарушении правил безопасности полетов.

Инцидент произошел на борту аэробуса компании Cyprus Airways. В самолете находились 158 пассажиров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...