Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВФ встревожен новым украинским законом о социальных стандартах

МВФ встревожен новым украинским законом о социальных стандартах

ВАШИНГТОН, 2 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Международный валютный фонд /МВФ/ "обеспокоен" законом о социальных стандартах, подписанным в пятницу президентом Украины Виктором Ющенко. Директор-распорядитель Фонда Доминик Стросс-Кан подтвердил это в заявлении для печати, сделанном в Риме и распространенном пресс-службой МВФ в Вашингтоне. Он дал понять, что в случае сохранения обеспокоенности МВФ не выделит Киеву кредитных ресурсов, на которые тот рассчитывает в рамках антикризисной программы, поддерживаемой Фондом.

Эта программа "позволила стабилизировать чрезвычайно сложную экономическую ситуацию", - напомнил Д.Стросс-Кан. "Недавняя миссия Фонда в Украине установила, что политика в некоторых областях, включая новый закон о минимальной заработной плате, угрожает этой стабильности", - добавил он. "Поэтому мы обеспокоены по поводу выполнения этого закона", - подчеркнул руководитель МВФ.

Он напомнил, что Фондом предложен "целый ряд политических корректив, необходимых для сохранения стабильности и завершения третьего обзора программы", выполняемой при поддержке МВФ. По сути это предупреждение о том, что если Киев отвергнет предлагаемые коррективы, то обзор завершен не будет. А это технически необходимо для выделения Украине очередного кредитного транша МВФ, отмечает ИТАР-ТАСС.

"Мы понимаем, что между властями имеются разногласия относительно того, как действовать дальше", - указал в заключение международный чиновник, имея в виду украинское руководство. "Но мы продолжаем работать с ними в надежде на то, что они сплотятся для выработки позиции, которая сделает возможным скорое завершение обзора", - добавил он.

По сообщениям из Киева, с просьбой наложить вето на закон, вокруг которого теперь разгорелись споры, к В.Ющенко ранее обратилась, помимо представителей МВФ, глава правительства Украины Юлия Тимошенко.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...