Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Землетрясение в Юньнани разрушило около 200 домов, есть раненые

Землетрясение в Юньнани разрушило около 200 домов, есть раненые - СМИ

АСТАНА, 2 ноя - ИА Новости-Казахстан. Около 200 жилых строений было разрушено в результате землетрясения магнитудой 5,0, которое произошло в понедельник в южно-китайской провинции Юньнань, сообщает "Радио Китая".

Землетрясение было зафиксировано рано утром в понедельник в уезде Биньчуань автономного округа Дали Бай провинции Юньнань. По последним данным, пострадали более 285 тысяч человек, есть раненые. Информации о погибших пока не поступало.

В регионе разрушены 186 жилых строений, без крова остались почти 800 местных жителей. Еще более 6 тысяч строений, в которых проживают около 30 тысяч человек, получили повреждения. В регион бедствия в экстренном порядке направлены палатки и одеяла.

Стихия нанесла серьезный удар и местному сельскому хозяйству. Экономический ущерб, по данным местных властей, оценивается в 30 миллионов юаней.

Китай активно "трясет" с мая 2008 года. Мощнейшее за последние 30 лет землетрясение магнитудой 8 произошло 12 мая минувшего года в провинции Сычуань на юго-западе страны. По официальным данным, тогда погибли и пропали без вести 87,15 тысячи человек, 374 тысячи получили ранения, миллионы людей лишились крова.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...