Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За совершение ДТП уволен подполковник Шиелийского районного отдела внутренних дел

По отрицательным мотивам

В Кызылординской области на трассе Шымкент-Самара, в районе семнадцатого железнодорожного разъезда, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, другой получил травмы. Одним из транспортных средств, отметившихся в аварии, была автомашина марки «ауди», управлял которой полицейский Шиелийского районного отдела внутренних дел в звании подполковника.

Как сообщила пресс-служба ДВД Кызылординской области, собравшая журналистов на экстренную пресс-конференцию, полицейский около десяти часов вечера совершил на своей иномарке «столкновение с фургоном, стоявшим на обочине». Если говорить более подробно, водитель фуры, припарковав машину на обочине, отошел в сторону, а два его пассажира сидели на корточках впереди большегруза. Иномарка влетела в фургон с такой силой, что один пассажир получил удар в голову и скончался на месте ДТП, другой был травмирован и доставлен в районную больницу. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Свидетель, ехавший следом за «ауди», говорит, что его ослепила встречная машина, полицейского, несомненно, тоже. Подполковник при этом не справился с управлением и как шел на полной скорости, так и врезался в фургон. Как пояснила пресс-секретарь областного ДВД Гульнар Дюсенова, в отношении виновника аварии возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека. Сейчас подозреваемый с санкции суда арестован и находится в СИЗО.

Служебное расследование по факту было назначено практически сразу же после аварии, и решением оперативного совещания подполковник был уволен из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам». Для журналистов остался открытым вопрос: был ли трезв виновник происшествия. Не названы были и «отрицательные мотивы», по которым офицер был уволен из рядов полиции. За время своей службы он успел поработать в трех РОВД области: Сырдарьинском, Жанакорганском и Шиелийском.

Наталья ДЕНИСОВА, Кызылорда


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...