Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане в отношении членов ОПГ возбуждено девять уголовных дел по обвинению в поставке и реализации наркотиков

Фото : 2 ноября 2009, 13:35

В Астане в отношении членов ОПГ возбуждено девять уголовных дел по обвинению в поставке и реализации наркотиков

Астана. 2 ноября. Kazakhstan Today - В Астане в отношении членов ОПГ возбуждено девять уголовных дел по обвинению в поставке и реализации наркотиков. Об этом сегодня на брифинге в Министерстве внутренних дел РК сообщил официальный представитель ведомства Куанышбек Жуманов, передает корреспондент агентства.

"В Астане пресечена деятельность ОПГ, которая занималась поставкой и реализацией наркотических средств с июля этого года. Все члены ОПГ арестованы. В отношении указанной группы возбуждено девять уголовных дел, проводятся оперативные мероприятия по установлению источников приобретения и распространения наркотиков", - сообщил К. Жуманов.

Кроме того он отметил, что сотрудниками полиции Кызылординской области на автодороге Кызылорда - Амангельды задержан 24-летний местный житель, у которого в багажнике автомобиля обнаружено три мешка марихуаны общим весом около 38 килограммов.

По данным полиции, всего за неделю выявлено 159 наркопреступлений, из них 54 факта сбыта наркотиков, изъято свыше 80 килограммов наркотических веществ, в том числе 450 граммов героина и около 1,5 килограмма гашиша.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии