Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Член банды Шутова сознался в убийстве Маневича

Член банды Шутова сознался в убийстве Маневича

Арестованный в Санкт-Петербурге член банды бывшего депутата городского Заксобрания Юрия Шутова признался в убийстве вице-мэра Петербурга Михаила Маневича, совершенном в 1997 году, сообщает "Фонтанка.ру".

По данным издания, этого человека зовут Алексей Гардоцкий; он был за задержан в октябре 2007 года по подозрению в причастности к другим убийствам. В частности, Гардоцкий подозревается в убийстве Рената Мансурова в 1997 году, в котором он также сознался.

Как отмечает "Фонтанка.ру", Гардоцкий сообщил следователям, что Маневича ему приказал убить бригадир ОПГ Андрей Зарипов, брат бригадира Шутова Сергея Зарипова (задержан в январе 2007 года). При этом Андрей Зарипов якобы находился на месте убийства Маневича, руководя действиями Гардоцкого по радиостанции. Кроме того, передвижение вице-губернатора отслеживали еще двое соучастников.

По данным издания, Алексею Гардоцкому 38 лет. Он родился в Ростовской области, закончил Ленинградское высшее военно-политическое училище ПВО имени Андропова, некоторое время служил в Таджикистане. Андрей Зарипов погиб в 1999 году погиб. Про других участников убийства Маневича ничего не сообщается.

Михаил Маневич был убит 18 августа 1997 года на углу Невского проспекта и улицы Рубинштейна. Убийца обстрелял автомобиль вице-мэра из автомата, находясь на чердаке одного из домов.

Юрий Шутов в 2006 году был приговорен к пожизненному заключению за создание бандитской группировки, организацию нескольких заказных убийств и другие преступления.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...