Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырау ушёл из дома и не вернулся 10-летний мальчик

В Атырау ушёл из дома и не вернулся 10-летний мальчик

АТЫРАУ. 2 ноября. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - В Атырау полицейские приступили к поиску 10-летнего мальчика, ушедшего из дома 23 октября, сообщили в пресс-службе ДВД Атырауской области.

По словам пресс-секретаря Гульназиры Мухтаровой, об исчезновении ребёнка Азамата Мунгаева полицейским сообщила его мать.

По её рассказу, мальчик ушёл из дома ещё 23 октября, но мать надеялась, что он вернётся, так как на несколько дней Азамат пропадал и раньше. Не дождавшись сына, она самостоятельно попыталась его отыскать у друзей и родственников. Однако никаких следов мальчика не обнаружила, после чего она обратилась с заявлением в полицию.

«По факту исчезновения ребёнка создана оперативно-следственная группа. Во все районы, на вокзалы разосланы ориентировки с его описанием. Полицейские уже приступили к поискам», - сообщила Г.Мухтарова.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...