Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Модернизация пути для Актюбинской нефти в Китай завершится в 2010 году

Модернизация пути для Актюбинской нефти в Китай завершится в 2010 году

АТЫРАУ. 2 ноября. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - Строительство головной нефтеперекачивающей станции (ГНПС) «Кумколь» АО «КазТрансОйл», которая позволит увеличить объём перекачки нефти из Актюбинской области в Китай, завершится в 2010 году, сообщили в пресс-службе Атырауского филиала АО «КазТрансОйл».

Одновременно со строительством ГНПС «Кумколь» ведётся расширение и реконструкция действующей ГНПС «Кенкияк». Это начальный и конечный пункт приёма и перекачки нефти нового нефтепровода «Кенкияк-Кумколь». Главной задачей ГНПС «Кумколь» является обеспечение возможности транспортировки нефти актюбинской группы месторождений на рынок КНР, которая будет осуществляться через НПС «Атырау».

Реконструкция проводится в два этапа. Первый этап позволит перекачивать смесь нефти Актюбинских месторождений по нефтепроводу «Атырау-Кенкияк» в направлении КНР, второй этап позволит наладить реверсную перекачку западно-казахстанской нефтяной смеси на заводы Китая. Первая очередь модернизации транспортной системы завершится уже в 2010 году.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...