Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Немецкий военный протаранил толпу сослуживцев

Немецкий военный протаранил толпу сослуживцев

Немецкий военнослужащий протаранил на личной машине толпу военных, находившихся у казарм бундесвера в городе Бад-Зальцунген, сообщает Тopnews. Инцидент произошел утром 2 ноября.

По разным данным, в результате случившегося пострадало от 6 до 15 человек. В предварительных заявлениях полиции города о количестве раненых сообщалось о шести пострадавших. Однако позже официальный представитель департамента сообщил о 13 раненых, из которых несколько получили серьезные увечья. В свою очередь в репортаже местной радиостанции говорилось, что во время происшествия ранения получили 15 военных.

В настоящий момент на месте случившегося работают спасательные команды. Туда прибыли три вертолета и около 10 машин скорой помощи. Причины произошедшего, пока не известны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...