Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 10 человек погибли в результате теракта в пакистанском городе Равалпинди

Более 10 человек погибли в результате теракта в пакистанском городе Равалпинди

ИСЛАМАБАД, 2 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Мощный взрыв прогремел сегодня утром в городе-спутнике Исламабада - Равалпинди. Как стало известно ИТАР-ТАСС, террорист-смертник привел в действие самодельное взрывное устройство у одного из популярных местных отелей. На данный момент точно известно о 10 погибших, однако, по словам представителей местной полиции, общее число жертв может приблизиться к 20. Несколько десятков человек получили ранения различной степени тяжести.

В правоохранительных органах уверены, что этот теракт - очередная вылазка действующих в Пакистане экстремистов-талибов, совершающих большинство терактов на территории Пакистана. После начала 17 октября этого года антитеррористической операции в логове экстремистов - приграничном с Афганистаном районе Южный Вазиристан боевики пообещали устроить мощную волну терактов на всей территории страны.

Как сообщил представитель полиции, некоторое время назад в Равалпинди и Исламабад проникла группа террористов-смертников в целях организации здесь взрывов и диверсий. На данный момент удалось выявить и обезвредить лишь часть экстремистов из этой группы, в связи с чем, в будущем можно ожидать новых терактов в Исламабаде и его окрестностях.

Число погибших в результате теракта в Пакистане превысило 40 человек

ИСЛАМАБАД, 2 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Число погибших в результате сегодняшнего теракта в городе-спутнике Исламабада превысило 40 человек и продолжает расти. Более 60 человек ранены, передает ИТАР-ТАСС.

Террорист-смертник взорвал себя на одной из центральных улиц города Равалпинди недалеко от крупного отеля. Раненые продолжают поступать в больницы, и их число только продолжает расти.

Ответственность за этот взрыв уже взяли на себя экстремисты движения пакистанских талибов "Техрик-и-талибан Пакистан", на счету которых большинство совершаемых в Пакистане терактов.

В Равалпинди расположена штаб-квартира вооруженных сил страны, а также много других стратегически важных военных и гражданских объектов.

В октябре этого года в этом городе пакистанские талибы напали на главную штаб-квартиру пакистанской армии, захватив заложников и убив несколько высокопоставленных офицеров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...