Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Нур Отан» намерен разобраться в ситуации с заброшенными в Астане памятниками ханам Жанибеку и Керею

АСТАНА, 2 ноя - ИА Новости-Казахстан. В ситуации с заброшенными в Астане памятниками основателям казахского ханства - Жанибека и Керея намерена разобраться НДП «Нур Отан», заявила официальный представитель партии Оксана Петерс.

В конце октября в ряде СМИ появились сообщения о том, что скульптуры ханов Жанибека и Керея, изготовленные по заказу казахстанской стороны в Китае, находятся вот уже полтора года без присмотра на задворках Дворца независимости. Изначально они должны были войти в архитектурно-монументальный ансамбль «Қазақ елі», который, однако, позже был дополнен другими скульптурами.

«Партия «Нур Отан» уже взяла этот вопрос под особый контроль, мы направили специальное письмо в акимат (города) от имени партии - когда решится вопрос с этим наследием, с этими памятниками, где конкретно и когда они будут установлены», - сказала Петерс в понедельник на пресс-конференции.

По ее словам, «партия и дальше будет контролировать» решение возникшей проблемы.

«Сейчас мы ждем ответ…, думаю, что этот вопрос должен решиться», - отметила она.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...