Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В выходные на пересечении ул. Кабанбай батыра и Желтоксан загорелась пиццерия

2 ноября 2009, 17:43

В выходные на пересечении ул. Кабанбай батыра и Желтоксан загорелась пиццерия

В минувший уикенд в Алматы было зафиксировано два крупных пожара. Так, в восьмом часу вечера, на пульт противопожарной службы 01 поступил телефонный звонок, что на пресечении улиц Кабанбай батыра и Желтоксан горит пиццерия. На место происшествия прибыли пожарные расчеты Бостандыкского района и медики. По прибытию на место, огнем был охвачен второй этаж заведения, так огнеборцами из здания были эвакуированы работники пиццерии и посетители. Общая площадь, охваченная огнем, составила 30 кв. метров. Вспыхнувшее пламя было локализовано в течение часа. Сейчас к расследованию случившегося приступили пожарные дознаватели, по предварительной версии причиной возгорания могло послужить короткое замыкание или небрежное отношение с электрическими приборами.

Видео с телеканала «Алматы»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...