Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Между РК и РФ подписано более 60 документов по различным аспектам военного и военно-технического сотрудничества

Между РК и РФ подписано более 60 документов по различным аспектам военного и военно-технического сотрудничества

Астана. 2 ноября. Kazakhstan Today - Между Республикой Казахстан и Российской Федерацией подписано более 60 документов по различным аспектам военного и военно-технического сотрудничества. Эти данные были озвучены сегодня в ходе встречи министра обороны РК Адильбека Джаксыбекова с чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Казахстан Михаилом Бочарниковым, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны РК.

Как сообщает пресс-служба, глава оборонного ведомства отметил, что в настоящее время казахстанско-российские отношения находятся на высоком уровне доверия и стратегического партнерства. В ходе встречи были рассмотрены вопросы, имеющие долгосрочную и взаимовыгодную перспективу. Динамика проводимых совместных мероприятий свидетельствует о возросшем уровне взаимодействия между оборонными ведомствами Казахстана и России.

"На сегодняшний день между Республикой Казахстан и Российской Федерацией подписано более 60 документов по различным аспектам военного и военно-технического сотрудничества", - отмечает пресс-служба Минобороны РК.

По данным пресс-службы, Российская Федерация является стратегическим и основным партнером в области подготовки военных кадров для Вооруженных сил Казахстана. С 1993 года по настоящее время в военно-учебных заведениях МО РФ завершили обучение свыше 3 тыс. военнослужащих Казахстана. В настоящее время в вузах РФ обучаются более 1180 военнослужащих казахстанской армии.

"С учетом совместной работы по созданию объединенной системы противовоздушной обороны СНГ, приоритет отдается обучению в вузах ПВО и военных учебных заведениях по авиационным специальностям", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Также в ходе встречи был рассмотрен вопрос реализации Соглашения об основных принципах военно-технического сотрудничества между государствами - участниками ОДКБ.

Подводя итоги, министр обороны Казахстана выразил уверенность, что продолжение работы по организации совместных мероприятий военного и военно-технического характера послужат дальнейшему укреплению взаимного доверия и развития двусторонних отношений между Казахстаном и Россией.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...