Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В РК общий объем финподдержки обрабатывающей промышленности составит более 80 млрд. тенге

В Казахстане общий объем финансовой поддержки обрабатывающей промышленности составит более 80 млрд. тенге - Серик Ахметов

АЛМАТЫ. 2 ноября. КАЗИНФОРМ. /Данияр Сихимбаев/ - Общий объем финансовой поддержки обрабатывающей промышленности составит более 80 млрд. тенге.

Об этом заявил  заместитель Премьер-Министра РК Серик Ахметов, выступая  в Алматы на  National Business Forum/осень 2009 в понедельник, 2 ноября.

По его словам, в октябре Правительство РК одобрило предложение по поддержке предприятий обрабатывающей промышленности. В этот сектор  было направлено 72 млрд. тенге госсредств, в том числе 42 млрд. - из Фонда стрессовых активов и 30 млрд. - из Банка развития Казахстана. «С учетом софинансирования со стороны БВУ общий объем финансовой поддержки обрабатывающей промышленности составит более 80 млрд. тенге», - сказал С.Ахметов.

Вице-премьер отметил, что Казахстан одним из первых разработал антикризисную программу и начал ее реализацию. В опережающем режиме внесены необходимые на тот момент изменения в налоговое, бюджетное, таможенное законодательство. В Послании «Через кризис к обновлению и развитию» Президент РК предложил новый план реализации стратегии занятости через организацию работы по приведению в порядок объектов ЖКХ, социальной инфраструктуры, дорог. В соответствии с этим Правительством реализуется «Дорожная карта», которая определяет комплекс мер, направленных на обеспечение занятости через создание дополнительных рабочих мест, стимулирование деловой активности.

«В экономику страны из Национального фонда было направлено 2,7 трлн. тенге, это 14% ВВП. Эти средства способствовали обеспечению стабильности финансовой системы, агропромышленного комплекса, строительного сектора, реализации инновационных и инфраструктурных проектов», - подчеркнул С.Ахметов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...