Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

КНБ Казахстана за последние годы выявлено более 20 человек, причастных к деятельности иностранных спецслужб

КНБ Казахстана за последние годы выявлено более 20 человек, причастных к деятельности иностранных спецслужб

Алматы. 2 ноября. Kazakhstan Today - Комитетом национальной безопасности (КНБ) Казахстана за последние годы выявлен 21 человек, причастный к деятельности иностранных спецслужб. Об этом сегодня в интервью корреспонденту агентства сообщил пресс-секретарь председателя КНБ РК Кенжебулат Бекназаров.

"Сегодня так выстроена система, что мы защищаем национальные интересы страны. Этот режим не позволяет нанести ущерб нашим национальным интересам", - отметил К. Бекназаров.

"За 3,5 года работы по противодействию иностранным разведслужбам выявлен 21 человек, причастный к деятельности иностранных спецслужб. 10 из них осуждены, ряд лиц выдворен из страны", - сообщил представитель КНБ РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...