Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте в больнице скончался один из пострадавших при падении стрелы автокрана

Фото : 3 ноября 2009, 09:03

В Шымкенте в больнице скончался один из пострадавших при падении стрелы автокрана

Шымкент. 2 ноября. Kazakhstan Today - В Шымкенте в больнице скончался один из пострадавших при падении стрелы автокрана, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

"33-летний мужчина, пострадавший в результате падения со стрелы автокрана, скончался в больнице. Двое других пострадавших, мужчины 33 и 44 лет, находятся в больнице", - сообщили в пресс-службе.

Как выяснили полицейские, рабочие проводили облицовку здания. Водитель крана выдвинул стрелу примерно на 8 - 9 метров. В люльке стрелы находились двое рабочих. По неустановленной причине автокран завалился набок, стрела упала, люди, находившиеся в люльке, выпали на асфальт. Водителя выбросило из кабины и придавило металлическими конструкциями.

"В настоящее время проводится проверка разрешительных документов у водителя крана, технической документации на кран и состояние механизмов. После окончания проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или же об отказе при отсутствии состава преступления", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, происшествие произошло сегодня около 10.30 в центре Шымкента - в районе Верхнего рынка возле магазина "Тюльпан".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии