Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске молодой человек вынес из горящего дома пожилого мужчину

Фото : 3 ноября 2009, 09:04

В Усть-Каменогорске молодой человек вынес из горящего дома пожилого мужчину

Усть-Каменогорск. 2 ноября. Kazakhstan Today - В Усть-Каменогорске молодой человек вынес из горящего дома пожилого мужчину. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента по ЧС ВКО.

"В ночь на 30 октября 25-летний Александр Головизин по чистой случайности услышал подозрительный треск, а после заметил в окне красное зарево. Оказалось, что неподалеку от него по улице Радищева горел частный жилой дом", - рассказали в пресс-службе.

"Молодой человек сразу же кинулся на помощь. Во дворе горящего дома он увидел своего соседа, который, хотя и находился в алкогольном опьянении, успел выбежать на улицу. Но в доме оставался его 61-летний отец. Александр выбил несколько стекол и проник в горящее здание. К тому времени масштабы горящей кровли достигли 80 квадратных метров. В любой момент крыша могла обвалиться. Он все-таки смог обнаружить лежавшего на полу человека, на котором уже горела одежда. Александру удалось вытащить пострадавшего через окно", - рассказывают в ДЧС.

Пострадавший мужчина находился без сознания. Его доставили в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи.

По информации ДЧС, к моменту прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем. Группа дознавателей выдвигает две версии пожара: несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов и неосторожное обращение с огнем.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии