Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство поддержало МСБ, банки и строительный сектор для мягкой посадки экономики - К.Келимбетов

Правительство поддержало МСБ, банки и строительный сектор для мягкой посадки экономики - К.Келимбетов

АЛМАТЫ. 2 ноября. КАЗИНФОРМ. /Данияр Сихимбаев/ - В ходе National Business Forum/осень 2009, который открылся в понедельник, 2 ноября, в Алматы, председатель правления ФНБ «Самрук-Казына» Кайрат Келимбетов объяснил, почему государство поддерживает МСБ, банки и строительный сектор.

«Мы всегда говорили, что банки  - это кровеносные сосуды нашей страны», - напомнил глава ФНБ «Самрук-Казына».

Все антикризисные программы разных стран, по словам К.Келимбетова, были основаны на поддержке финансового сектора, а финансовый сектор Казахстана в основном состоит из банков. «Отечественный банковский сектор представлен шестью системообразующими банками, два из них  - с иностранным участием. Поэтому остальным четырем - БТА Банку, Казкоммерцбанку, Народному банку и Альянс банку - была оказана первичная помощь», - заявил К.Келимбетов.

В то же время, отметил глава ФНБ «Самрук-Казына», банковский и строительный секторы - как близнецы. «Невозможно поддерживать один сектор и оставить без внимания другой», - подчеркнул он.

«Банки вложились в строительный сектор. Надо признать, что экономический рост до кризиса был основан на росте финансового сектора и сферы недвижимости. Поэтому для мягкой посадки экономики Правительство поддержало эти секторы», - пояснил К.Келимбетов.

«Что касается МСБ - здесь было три транша. Каждый - почти по 1 млрд. долларов. В целом в МСБ работает два млн. человек с коэффициентом семейственности четыре человека в семье. Поэтому эта мера коснулась почти половины населения Казахстана», - сообщил глава ФНБ «Самрук-Казына».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...