Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области действуют 103 общественных объединения охраны общественного порядка

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 3 ноября. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - В Павлодарской области действуют 103 общественных объединения охраны общественного порядка в городах и сельских районах, сообщает пресс-служба ДВД.

Министр внутренних дел РК Серик Баймаганбетов на встрече с павлодарскими полицейскими, во время недавней поездки по региону, отметил важность этой деятельности.

«Из общественных помощников мы можем формировать кадровый резерв с последующим трудоустройством на работу в полиции. В обществе уже наметилась тенденция - все больше молодых людей хотят связать свою профессиональную деятельность с органами правопорядка».

В рядах правоохранительных отрядов - 3 368 человек. Для стимулирования добровольных помощников полиции из областного бюджета выделено более полутора млн. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...