Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Восемь человек погибли в результате пожара в Нижегородской области

Восемь человек погибли в результате пожара в Нижегородской области

Восемь человек погибли в результате пожара, произошедшего в ночь на вторник, 3 ноября, в жилом доме в городе Балахна Нижегородской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей регионального управления МЧС.

Пожар, по словам сотрудников МЧС, возник около 00:50 в деревянном восьмиквартирном доме на улице Медиков. Собеседники РИА Новости сообщили, что площадь возгорания составляла около 150 квадратных метров. У горевшего здания, по их словам, полностью обрушилась кровля.

В то же время "Интерфакс", также ссылающийся на представителей МЧС, сообщает, что огонь распространился на площади в 50 квадратных метров. "Интефакса" также уточнят, что ликвидировать пожар удалось к 03:50 по московскому времени.

Город Балахна, население которого составляет около 55 тысяч человек, расположен в 34 километрах от Нижнего Новгорода.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...