Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В казахстанской армии за последние две недели зафиксировано три случая суицида

Фото : 3 ноября 2009, 10:02

В казахстанской армии за последние две недели зафиксировано три случая суицида

В казахстанской армии новая волна самоубийств. Только за последние две недели зафиксировано три случая суицида среди военнослужащих. Последний произошел в минувшие выходные. В Шымкенте свел счеты с жизнью младший сержант контрактной службы Темиржан Каракулов.

Тело тридцатидвухлетнего солдата войсковой части №10216 обнаружили родственники. Младший сержант Каракулов повесился на капроновой нити на чердаке одной из хозпостроек во дворе своего дома. Факт неуставных взаимоотношений следователи военной полиции исключают. Уже известно, что незадолго до трагедии солдат поссорился с супругой. У погибшего солдата остался двухлетний сын.

Неделю назад повесился солдат одной из войсковых частей города Актобе. До окончания срочной службы ему оставалось всего пять дней. В этом случае версия неуставных взаимоотношений считается основной. Расследование все еще продолжается. За несколько дней до этой трагедии случай суицида зафиксировали в другом регионе страны. Двадцатидвухлетний военнослужащий срочной службы повесился в Караганде. Парень прослужил в армии немногим более трех месяцев. Он не оставил предсмертной записки, а на его теле не обнаружили никаких повреждений. Следствие по этому делу также продолжается.

Ярослав Красиенко


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии