Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На станции Есиль 19-летний парень попал под поезд

На станции Есиль 19-летний парень попал под поезд

АСТАНА. 3 ноября. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - В дежурную часть ЛОВД на станции Астана поступило сообщение о том, что на станции Есиль машинист тепловоза допустил наезд на молодого человека в возрасте около 18-20 лет, который нарушил правила перехода железнодорожных путей, сообщает пресс-служба Центрального ДВД на транспорте.

Пострадавший был доставлен в больницу г. Есиль, с диагнозом «травматическая ампутация правого бедра». Личность молодого человека установлена, им оказался 19-летний гражданин Т., житель города Есиль.

Также, в дежурную часть ЛОВД на ст. Кокшетау поступило телефонное сообщение о том, что в больницу Айыртауского района Северо-Казахстанской области, с многочисленными, несовместимыми с жизнью травмами поступил несовершеннолетний Я., учащийся 2 курса СПТУ села Саумалколь. В больнице подросток от полученных травм скончался.

Как пояснил его товарищ С., они вдвоем спрыгнули с вагона грузового поезда на перегоне станции Володарское-Янко.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...