Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По протесту прокурора школьники поселка Осакаровка больше не будут убирать улицы

По протесту прокурора школьники поселка Осакаровка больше не будут убирать улицы

КАРАГАНДА. 3 ноября. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - По протесту прокурора Осакаровского района (Карагандинская область) прекращены отвлечения школьников от учебного процесса на общественные работы по уборке улиц.

Об этом сообщил заместитель прокурора Осакаровского района Еркин Жалмаганбетов.

«В прокуратуру района по телефону доверия поступили обращения о том, что школьников в учебное время выводят на уборку территорий, не относящихся к пришкольному участку», - пояснил заместитель прокурора района. Осуществив выезд, сотрудники прокуратуры зафиксировали, что в утреннее время, с 10 до 11 часов, когда учащиеся должны быть на занятиях, 150 детей из разных школ убирали территорию вдоль дорог.

Прокуратура указала на незаконные действия должностных лиц учреждений образования. «Сотни детей всех школ поселка Осакаровка вместо получения знаний, предусмотренных учебной программой, по указанию должностных лиц отдела образования занимались уборкой улиц. Это грубое нарушение конституционного права детей на получение среднего образования, а также законов РК «Об образовании» и «О правах ребенка», - подчеркнул Е. Жалмаганбетов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...