Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Акмолинской области раскрыто убийство сотрудника противопожарной службы Тараза

Фото : 3 ноября 2009, 15:30

В Акмолинской области раскрыто убийство сотрудника противопожарной службы Тараза

Кокшетау. 3 ноября. Kazakhstan Today - В Акмолинской области раскрыто убийство 22-летнего сотрудника противопожарной службы Тараза, совершенное три месяца назад в Кокшетау, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

"В ходе оперативно-розыскной работы сотрудниками отдела по раскрытию преступлений против личности Управления криминальной полиции ДВД области в Астане был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый местный житель, отбывавший срок наказания в колонии-поселении", - сообщили в пресс-службе.

"Молодой человек из Тараза приехал в Кокшетау для поступления в технический институт. Как сообщил его знакомый, в одном из увеселительных заведений города между убитым и неизвестным парнем возник конфликт. После того, как молодые люди вышли на улицу, к ним подъехала иномарка белого цвета, из которой вышли двое парней с ножами и напали на них. В результате драки пожарный получил ножевое ранение в шею, несовместимое с жизнью, и скончался на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе.

По данным полиции, в тот же день нападавшие были объявлены в розыск, однако они успели покинуть город. "В настоящее время преступники задержаны, возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (Убийство)", - сообщили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии