Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Наркокурьер из Кыргызстана попытался провезти на Сахалин героин в подошвах обуви

03/11 12:03, Бишкек - ИА «24.kg», Арстан ААЛЫЕВ

Уголовное дело в отношении гражданина Кыргызстана Садыкжана Ш., уличенного в контрабанде героина в особо крупном размере, возбудила прокуратура сахалинского города Холмска. Обвиняемый взят под стражу.

В ходе следствия установлено, что задержанный 21 октября 2009 года выехал из города Оша (Кыргызстан) через контрольно-пропускной пункт «Иссык-Куль» и контрабандным путем перевез в Россию более 346 граммов героина. Наркотик Садыкжан Ш. спрятал в подошвах двух пар обуви и, пользуясь железнодорожным и морским транспортом, ввез его в Сахалинскую область, где 1 ноября 2009 года его и задержали. Как пояснил задержанный, он намеревался сбывать героин жителям области.

О задержании Садыкжана Ш. уведомлено Посольство Кыргызстана в РФ. Ему предъявлено обвинение в контрабанде наркотических средств и приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...