Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Выходец из Ирака задавил дочь за любовь к западному образу жизни

Фото : 3 ноября 2009, 16:35

Выходец из Ирака задавил дочь за любовь к западному образу жизни

В штате Аризона скончалась девушка, которую отец сбил машиной за пристрастие к "западному образу жизни", сообщает Associated Press. 20-летняя Нур Фалех Альмалеки (Noor Faleh Almaleki) провела в коме почти две недели. Ее 48-летний отец, выходец из Ирака, пытался скрыться от правосудия в Великобритании, но британские власти не пустили его в страну.

Девушка попала в больницу 20 октября: в этот день Фалех Хассан Альмалеки (Faleh Hassan Almaleki) сбил ее своим внедорожником на автомобильной стоянке в Пеории - пригороде города Финикс. Вместе с Нур попала под колеса автомобиля мать ее друга Амаль Халаф (Amal Khalaf). Халаф, как полагают медики, выживет: как уточняет телеканал KNXV-TV, 43-летняя женщина получила несколько переломов. 29 октября Альмалеки был арестован в аэропорту Атланты, куда он прибыл из Великобритании.

В минувшие выходные в Финиксе состоялось судебное слушание, на котором окружной прокурор Стефани Лоу (Stephanie Low) заявила, что Альмалеки признался в совершении преступления. "По его собственному признанию, это был целенаправленный акт, а причиной послужило то, что дочь опозорила его и его семью", - сказала Лоу. Семейство Альмалеки, по данным полиции, переселилось в Аризону из Ирака в середине 1990-х годов. Как сообщили родственники, Фалех Хассан полагал, что его дочь недопустимо "вестернизировалась" и предала традиционные ценности.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии