Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Выходец из Ирака задавил дочь за любовь к западному образу жизни

Выходец из Ирака задавил дочь за любовь к западному образу жизни

В штате Аризона скончалась девушка, которую отец сбил машиной за пристрастие к "западному образу жизни", сообщает Associated Press. 20-летняя Нур Фалех Альмалеки (Noor Faleh Almaleki) провела в коме почти две недели. Ее 48-летний отец, выходец из Ирака, пытался скрыться от правосудия в Великобритании, но британские власти не пустили его в страну.

Девушка попала в больницу 20 октября: в этот день Фалех Хассан Альмалеки (Faleh Hassan Almaleki) сбил ее своим внедорожником на автомобильной стоянке в Пеории - пригороде города Финикс. Вместе с Нур попала под колеса автомобиля мать ее друга Амаль Халаф (Amal Khalaf). Халаф, как полагают медики, выживет: как уточняет телеканал KNXV-TV, 43-летняя женщина получила несколько переломов. 29 октября Альмалеки был арестован в аэропорту Атланты, куда он прибыл из Великобритании.

В минувшие выходные в Финиксе состоялось судебное слушание, на котором окружной прокурор Стефани Лоу (Stephanie Low) заявила, что Альмалеки признался в совершении преступления. "По его собственному признанию, это был целенаправленный акт, а причиной послужило то, что дочь опозорила его и его семью", - сказала Лоу. Семейство Альмалеки, по данным полиции, переселилось в Аризону из Ирака в середине 1990-х годов. Как сообщили родственники, Фалех Хассан полагал, что его дочь недопустимо "вестернизировалась" и предала традиционные ценности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...