Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде за превышение полномочий трое полицейских уволены из органов внутренних дел

КАРАГАНДА. 3 ноября. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - По результатам служебного расследования в Караганде из органов внутренних дел уволены трое сотрудников полка патрульной полиции городского УВД: помощник командира взвода, командир отделения и полицейский-водитель, сообщает управление собственной безопасности (УСБ) ДВД Карагандинской области.

Служебное расследование проводилось в связи с заявлением жительницы города о неправомерных действиях, совершенных полицейскими в отношении ее несовершеннолетнего сына, пояснили в УСБ ДВД области. Полицейские, задержав подростка, подвергли его избиениям и оскорблениям.

Уволенные полицейские находились в сержантских званиях. За слабый контроль за деятельностью подчиненных сотрудников командование полка патрульной полиции УВД г. Караганда привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, отметили в УСБ ДВД области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...