Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматинской области завершены ремонтные работы газопровода, который повредил «КамАЗ»

В Алматинской области завершены ремонтные работы газопровода, который повредил «КамАЗ»

АСТАНА. 4 ноября. КАЗИНФОРМ - В Алматинской области в полном объеме завершены ремонтно-восстановительные работы газопровода, который повредил «КамАЗ», сообщает пресс-служба МЧС РК.

Ранее сообщалось, что в понедельник 19.00 в сельском округе Жадыра грузовик, проезжая под аркой, зацепил бортом трубу газопровода диаметром 32 мм. В результате на стыке с магистральной линией диаметром 150 мм произошла утечка природного газа. Без газоснабжения остались 230 абонентов жилого сектора. Жертв и пострадавших нет.

В ликвидации ЧС была задействована аварийная бригада ТОО «Тауекел» в составе 7 человек и 1 единицы техники.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...