Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На заводе в Санкт-Петербурге возник сильный пожар

На заводе в Санкт-Петербурге возник сильный пожар

Вечером во вторник на территории завода "Ленформаш" в Санкт-Петербурге возник сильный пожар, передает интернет-издание "Фонтанка.Ру" со ссылкой на ГУ МЧС по городу.

Сигнал о возгорании на Выборгской стороне по адресу Большой Сампсониевский проспект, дом 66, поступил в 21:37. В 22:10 пожару была присвоена пятая, наивысшая категория сложности.

Как выяснилось, пожар возник в двух двухэтажных складских зданиях площадью 20 на 100 квадратных метров. Общая площадь возгорания составляет около 6 тысяч квадратных метров, уточняет агентство "Интерфакс".

По данным агентства, полученным в ГУ МЧС, в результате пожара пострадали по меньшей мере два человека. Существует угроза распространения огня на третье задние.

Движение в районе места происшествия перекрыто, добавляет "Фонтанка.Ру".

Пожар на петербургском заводе локализован

Пожар на территории завода "Ленформаш" в Санкт-Петербурге локализован, передает "Интерфакс" в ночь на среду, 4 октября.

Как уточнили в петербургском управлении МЧС, пожарным удалось локализовать пламя к 23:30. "Пожарные продолжают работать, проливка всех горевших конструкций займет много времени, работы там на сутки вперед", - заметил собеседник агентства.

Площадь пожара составила шесть тысяч квадратных метров. В результате пожара, по последним данным, пострадали два человека. Они госпитализированы с многочисленными ожогами.

Сигнал о возгорании на Выборгской стороне по адресу Большой Сампсониевский проспект, дом 66, поступил в 21:37. Пожару была присвоена пятая, наивысшая категория сложности. Как выяснилось впоследствии, очаг возгорания находился в двухэтажном складском здании; затем пламя перекинулось на примыкающие строения.

Причины пожара пока не установлены. В МЧС отметили, что система противопожарной защиты завода была неисправна или вовсе отсутствовала. "Быстрому распространению огня способствовали позднее обнаружение пожара, отсутствие в здании противопожарных преград, а также неисправность и отсутствие систем автоматической противопожарной защиты", - подчеркнули в Главном управлении МЧС по городу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...