Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Грузии воссоздана финансовая полиция

В Грузии воссоздана финансовая полиция

Во вторник парламент Грузии утвердил законопроект о воссоздании в республике финансовой полиции, передает агентство "Интерфакс".

Структура, получившая официальное название Следственная служба Министерства финансов, будет заниматься борьбой с экономическими преступлениями. При ней будет сформирован отряд специального назначения и сеть конспиративных сотрудников. Кроме того, финансовая полиция получит право использовать методы физического принуждения, спецсредства и оружие.

Как напоминает агентство, грузинская финансовая полиция была создана в 2004 году, но через три года ее упразднили.

Между тем оппозиция опасается, что восстановленная спецслужба займется преследованием оппонентов власти и "рэкетом бизнесменов". Об этом, в частности, заявил бывший премьер-министр, лидер "Движения за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...