Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кашмирский медведь ликвидировал двух боевиков

Кашмирский медведь ликвидировал двух боевиков

В Кашмире медведь убил двух из четырех боевиков-исламистов, которые случайно забрались в его берлогу. Об этом 3 ноября сообщает BBC News.

Повстанцы устроились на привал в пещере, находящейся к югу от города Сринагар. Они готовили еду, когда вернулся медведь, который оказался "хозяином" пещеры. Хотя боевики были вооружены автоматами, зверь застал их врасплох. Двое повстанцев были убиты, еще одного медведь серьезно ранил. Четвертому боевику удалось убежать.

Раненый исламист добрался до ближайшей деревни и попросил оказать ему медицинскую помощь. Таким образом, об инциденте узнали правоохранительные органы. Полицейские и военнослужащие направились на место происшествия и забрали тела погибших, а также два автомата Калашникова и боеприпасы.

Исламисты борются за независимость штата Кашмир от Индии с 1989 года. В рамках борьбы с боевиками власти ввели ограничения на владение оружием, в связи с чем, в штате выросла популяция медведей и леопардов. В последние годы эти хищники нередко нападают на людей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...