Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Объем поставок нефти с начала текущего года по трубопроводу «Атасу - Алашанькоу» превысил 6 млн. тонн

Объем поставок нефти с начала текущего года по трубопроводу «Атасу - Алашанькоу» превысил 6 млн. тонн

ПЕКИН. 4 ноября. КАЗИНФОРМ /Руслан Сулейменов/ - По данным таможенных органов СУАР Китайской Народной Республики, с начала текущего года объем поставок нефти по трубопроводу «Атасу - Алашанькоу» превысил 6 млн. тонн, увеличившись более чем на 20% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Следует отметить, что строительство нефтепровода «Атасу-Алашанькоу» общей протяженностью 962,2 км. началось в 2004 году. Первая партия сырой казахстанской нефти по этому нефтепроводу поступила 25 мая 2006 года в китайский пограничный пункт - Алашанькоу.

С тех пор годовой прирост поступающего по данному нефтепроводу «черного золота» составляет 20%. К настоящему времени общий объем поставок нефти превысил 18 млн. тонн.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...