Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотруднику учреждения предложена крупная сумма денег за доставку осужденному мобильного телефона

Фото : 4 ноября 2009, 11:21

Сотруднику учреждения предложена крупная сумма денег за доставку осужденному мобильного телефона

АСТАНА. 4 ноября. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - Четырнадцатый с начала нынешнего года случай попытки дачи взятки сотруднику УИС гражданскими лицами зарегистрирован в Карагандинской области, сообщили в пресс-службе КУИС Министерства юстиции РК.

Последний факт примечателен тем, что предложенная сотруднику одного из исправительных учреждений региона взятка оказалась крупной, составила 150 тысяч тенге и предназначались за оказание содействия в незаконной доставке осужденному мобильного телефона.

Профессионализм и грамотность вновь подтвердили оперативники УИС совместно с коллегами из правоохранительных органов региона. В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в момент дачи денежного вознаграждения органами уголовного преследования задержаны двое жителей шахтерского края.

Материалы по данному факту направлены в ДВД Карагандинской области для принятия процессуального решения. За добросовестное и качественное исполнение своих обязанностей сотрудник УИС представлен к поощрению.

Напомним, по фактам дачи взятки сотрудникам УИС в текущем году возбуждены уголовные дела в Западно-Казахстанской, Карагандинской, Северо-Казахстанской, Атырауской и Восточно-Казахстанской областях.

Видео с телеканала «Алматы»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии