Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бакыт Торобаев: В Кыргызстане гражданам, которые имеют долги, необходимо запретить выезжать за границу

04/11 05:55, Бишкек - ИА «24.kg», Болотбек КОЛБАЕВ

«В Кыргызстане гражданам, которые имеют долги, необходимо запретить выезжать за границу», - заявил вчера, 3 ноября, на заседании комитета по конституционному законодательству, государственному устройству, законности и правам человека Жогорку Кенеша депутат Бакыт Торобаев.

По его словам, на сегодня в розыске находятся 859 должников, а сколько граждан скрывается за рубежом, не знает никто. «Всего в республике числится около 60 тысяч граждан, которые имеют долги перед банками и другими организациями, а также задолженности по алиментам», - отметил Бакыт Торобаев.

«Необходимо ввести временные ограничения на выезд должников. Сегодня законодательство позволяет беспрепятственно покидать Кыргызстан даже после решения суда о взыскании долга», - заключил Бакыт Торобаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...